Избранные экспромты - LII
Хорошо,что грусть светла
И щемит так нежно грудь...
Не сгорит она дотла:
Ей другой указан путь...
204-1. ПОЖЕЛАНИЕ
Вот так бы и продолжить
Отчаянно скакать
И нашу душу-матерь
На ларь судьбы отдать!..
2011
Свидетельство о публикации №113061906621