Мой Некто

Мне нужно, чтобы рядом со мной был некто,
Кто обнимал бы меня, пока я сплю.
Чтобы он ласково звал меня "Детка"
И знал, сколько сахара я люблю...
Чтоб он любил целовать мои линии
И понимал, о чем Бога молю...
Чтобы у нас с ним были общие флотилии,
И чтоб я знала, что не зря себя дарю...

Мне важно, чтобы рядом был Мой Некто,
Кто обожал бы даже то, когда ворчу...
Чтоб я ЕГО была... Единственной... Конфеткой...
Я так давно найти Его хочу...
Мне нужно, чтобы рядом был Мой Некто.
Один Бог знает, как я его жду...
Я верю, что он есть и ходит где-то.
Встретить его - вот все, чего прошу!


Рецензии