До ужаса просто

Ночью как-то особенно хочется к тебе...
Хочется реально, в живую, а не во сне,
Выключить свет и уйти, нчего не сказав
Никому, чтоб никто ничего не узнал.

Я дороги незнаю, но точно не заблужусь,
Я слушаю сердце и собою, бывает, горжусь.
Ты далеко, но вроде бы ты так рядом,
Тебя я не вижу, но так согреваешь взгядом.

Сквозь экран, интернет, я слышу,
Как сердце твое стучит все тише и тише...
Так темно каждый день за окном.
Так темно...И ночью и днем.

Лишь лампа настольная, свет монитора,
Освещают слегка моей спальни просторы.
Помятая простынь, простая подушка,
А рядом со мной - родная игрушка.

Иногда телефон со мною лежит,
Я в надежде, что скоро он зазвонит.
Или просто чирикнет, смс-ка придет,
Только не оператор ее мне пришлет.

В сон так клонят аккорды гитары,
И голос мужской, ноты, октавы.
Так хочется заснуть рядом с тобой,
Но приходится засыпать снова одной.

Если б не музыка, совсем было б грустно,
Как-то чуждо, и даже немножечко пусто.
Музыка - ее не убить, не забрать.
А я так хочу ее в десны втирать!

Еще немного посижу, и наверно в кроватку.
Спать одиноко, но за-то долго, сладко.
Мне перестали сны сниться, я на пределе...
И тебя вот не видела уже больше недели.

Как-то стыдно на фото смотреть, не должна,
Но без тебя я - не я, лучше б я умерла.
Тяжело каждый день, когда пульс бешенно скачет,
А бабочки живот разрывают, как стеклышко мячик.

И не сосредоточусь и глупость сморожу,
И вместо улыбки глупо скорчу я рожу.
Когда вижу тебя, я ж как даун.
Ты мой Адольф, я твоя Ева Браун.

Глупо ведь, я же говорила, что туплю,
Когда тебя вижу и когда долго не сплю.
Под дозой спиртного, во время болезни.
И лечат меня либо ты либо песни.

Я писать могу долго, ведь мыслей полно,
Но вот с рифмой беда, проста как стекло.
Не в такт, без звучанья и не впопад,
Слова, запятые - все тупо подряд.

Все до ужаса просто, все до жути легко,
Все ужасно банально, как в дешевом кино.
Никаких спецэфектов, никаких пошлых сцен,
Лишь рыдания, драмма, нет сюжета совсем.

Ну ты уж прости, умом не отличаюсь,
Да и по-этому поводу я не печалюсь.
Еслиб умной, серъезной, строгой была,
Разве смогла бы влюбиться в тебя?


Рецензии