лебяжья стая

Не улетит с лебяжьей стаей,
во льду замерзнет и в снегу,
душа, что так мечтала втайне,
забыть, что значит не могу!

И слов желанных,обещаний,
давным давно уж пройден путь,
в любви неистовых желаний,
себя не сможет  обмануть!
             Себя не сможет обмануть!

Как тяжкий крест,с былою славой,
к себе по прежнему манит,
сжигает огненною лавой,
притягивая как магнит.

Нельзя забыть, что было прежде
и сердце слушать через раз,
питаясь лишь одной надеждой,
как будто небу не указ!
             Как будто небу не указ!

Не думая, что будет дальше,
кому же нужен этот бред,
в миру,где слишком много фальши,
в котором меркнет даже свет!

И темных сил уже дыханье
и запах тошнотворный  за спиной,
рабом быть обреченным на страданье,
удел,  оставивших путь свой.
             Удел, оставивших путь свой

Предавших все! Во имя цели
и ради проклятой любви,
там -где когда то птицы пели,
остатки пожирают муравьи.
             Остатки пожирают муравьи...


Рецензии