Предвечерние лантерны и тетрактисы

ЭСКАПИЗМ
(лантерн)

Взять
билет
и уехать
куда-нибудь
в ночь.

ОТЧАЯНИЕ
(лантерн)

Сиг
в пачке
осталась
пара всего.
Чёрт!

НЕМНОГО ЛЮБВИ И 20 ПАПИРОС
(тетрактис)

Что
надо
для счастья,
для полного?
Шершеневич давно уж ответил.

ОПАСНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ
(тетрактис)

Пью
кофе
большими
глотками я.
Зря. Туалета поблизости нет.

ФАУНА С ПОДВОХОМ
(тетрактис)

Ёж,
белка -
смешные
животные...
Но гадят, суки, и тот, и другой.


Рецензии