Веер павлина тотальный контроль овевает
Парней на склонах переметят в стрелы,
А в это время к Марсу полетит в пятьсот...
Отпущено для космонавтов время,
Что дело довенчать должно в восход :
На нём - как на купюрах проклятых с девизом
Есть карма бытия вечно живых...
Их поколения землян влачат в репризы...
Что выдох им дороже-больше вдых !!
Иллюзия пилота в картах меньше...
Того центуриона на конях...
Что цербера направил - нашим легче
Схоранивать - последышам не внять !!
Смотри, гадай - ребёнок эти сети,-
Как душу на все масти - метят в пал !
Она горит и мечется. Без лести
Изнемогает тот, кто помогал !!
Смотри в глаза пришельцев из атлантик -
Что спрятали в легенде лик и плод :
Они в рабов людей. Но слеп романтик...
И по спирали новое бельмо !!
И снова пальцы обнимают цевья,
Грузовики везут груз в спецконвой...
А за окном полиции деревья...
И пица в мир как капнувший припой:
Не лезет схема эта - всюду цепи,
Уснуть нельзя - я чувствую всю боль !
Как женщины встречают не рассветы...
На их ладони штрих венчает ноль !!
19.06.2013
Свидетельство о публикации №113061906547