Игра

Ты просто кинут был на карту,
Что бы начать свою игру,
Начать ее с большим азартом
И посвятить ей жизнь свою!

Ты должен погрузиться с головой,
Забыть про все дела другие!
И попадешь ты в мир иной,
Где все тебе враги, чужие.

Начнешь игру совсем нулячим!
И вверх поднимешься со дна.
К концу игры падешь незрячим
Начнется заново игра!

Ты будешь бегать по пустыням,
Бродить холодными лесами,
Тоскаться будешь по святыням,
И спать не будешь ты ночами.

Бояться будешь, жить тревожно,
Шарахаясь от всех вокруг.
Идти ты будешь осторожно,
Ведь дальше то ли враг, то друг.

Ты просто кинут был на карту...
Все квесты выполнить поспеть!
Ты был рожден шальным азартом,
Ты был рожден чтоб умереть!


Рецензии