Реформы... Памятны надежды
Такая музыка машин,
А я наполненный вином
Страшусь безумия причин.
От непоняток кувырком,
Страна застыла в ожиданье,
Как там отчаянный Нарком,
Измен не видит на майдане.
Где суета страшней всего,
Активность действий подменила,
Не помнят только одного,
Как смертоносна эта мина.
Вот экономика затихла,
И капитал пошел в откат,
И неожиданно притихла
Европа, глядя на закат
Реформы... Памятны надежды
На удвоенье ВВП,
Мы будем жить, как жили прежде
Почти как при ВКП(б).
Свидетельство о публикации №113061906523