Сильный День!

День Защитника Отечества –
Гуманизм Человечества!
Главное мужчин призвание –
Отвечать за выживание…
Они с рождения – Герои!
Стоят за честь семьи, горою…
Родине  верны, Присяге!
На деловых «фронтах» - трудяги!
Мужчин страшат лишь две угрозы -
Детский крик, Женские слёзы…
Но все напасти  не о чём,
За крепким, дружеским плечом!
Праздник мужчин – сильный День!
Он не уйдёт в забвенья тень….


Рецензии