Кому-то Гоголь на слуху...
"Я с ним знаком,поэт он-точно!"
Кому-то Гегель,как Жюль Верн
Фантаст в творениях заочно.
А вот знакомый погребок-
Шашлык дымком всех привлекает.
Библиотека за углом...
Не каждый ведь об этом знает.
Мир переменчив в бытии.
Но всё же много неизменно.
Соприкасаемся душой...
Телами часто откровенно.
И мира суть,как три кита.
Мужчина,женщина в дуэте.
И наслажденье велико...
Коль совместимость есть в портрете.
Свидетельство о публикации №113061906491