Ты забыл

Ты забыл меня или всё помнишь?
Вихрем пролетели те года,
В сердце проросли. Но иногда
Памятью души пробел восполнишь…
Помнишь звёздный вечер? На окошке
Чёрный кот. И сердца громкий стук!
Позади страданий день. И звук
В ночь зовёт, звук страсти и гармошки…
На скамейке солнышко встречая,
Мы с тобою будущее строим,
И не думая о чашке горя,
Пьём дурман любовный вместо чая.
Атлас неба ножницами режем
И на облачной гадаем гуще.
Впереди  - вся жизнь полна надежды,
Позади - семнадцать лет, не больше…

Ты забыл меня или всё помнишь?


Рецензии