Серьезная... шутка...

Лето, вопрос стоит остро…
90 х 60 х 90..?!!!
Но мужские антенны – усы,
Ищут  «песочные часы»!
Хотя, когда надо кушать,
Выручает  тетя – Груша!
… Побеждает,  прямота –
Гармоничная красота!
Шарм, кокетство,  грациозность,
Чувственность, амбициозность…
Культура форм и содержанья –
Утоляют все желания!


Рецензии