Откровение

"Откровение"
В этой жизни, я словно колосок,
Что к земле от ветра гнётся.
И душа тонка, как розы лепесток,
Тронь небрежно, и она легко порвётся.

К солнцу я тяну свои ладони,
Наслаждаюсь бережным теплом.
А душа, от грусти тихо стонет,
И забыться хочет вечным сном.

Грусть моя, ей не даёт покоя,
Я от боли закрываю веки.
И порою уходя в запои,
Я себя гублю как человека.


Рецензии