Россия стала вся болотная

Россия стала вся болотная
А раньше родниковою была
Конечно тут наука без развития,
Заводы встали как навсегда.

Специалистов заменили нахалы
И раз культура с ними ушла
Падают самолёты, взрываются станции
И ядерных цунами ждём всегда...

Нахалы сталинских застенков
Вас было ровно процентов пять
А выросло под 90-
Россия стала от нахалов умирать!!!

Болотное поле нахалов-
Колышется мутная гать,
Дерьмом уже пахнет,
Хасанов стреляют
Их с Русью прядётся взорвать.

P.S:
Специалист воскреснет на обломках
Нахалов запряжёт он в борону
И только так Россия оживеет
Как лишнее сошлют на Колыму!..


Рецензии