Земная... Жена...

Ночью стало вдруг… светло,
Прилетело – НЛО!!!
Но, не стал будить Жену,
Может отправить на… Луну…
Днём открытым был портал,
В параллельный… «Виртуал»,
Увы, не стал звонить Жене!
Она, от сказок в… стороне…
Вечером пропала… швабра,
Вор, не иначе – «Чупокабра»!
Жаловаться? …Не рискну,
Зачем травмировать Жену…
Ужин, с Супругой, при свечах,
Чувства в глазах, не на словах…
Нет летающих тарелок,
Фальшивых фраз, вина – подделок!
А швабра, это те же грабли,
Спасибо вору… «Чупокабре»!


Рецензии