Дворянка

В конуре, что на дворе
шум как будто драка
Убирает свой дворец
знатная собака
А дворянка непроста-
сучья родословная
и нужна ей чистота,
лучше – безусловная.
Нет лакеев, - не позор,
с титулом - Маркизы
Моет пол, выносит сор
и свои сюрпризы


Рецензии