у тебя на крыше я встречаю рассветы
что у тебя на крыше я встречаю рассветы.
я вижу первых и последних прохожих
и редких ночных, возомнив о себе поэта.
я заметила, что мы стали видеться реже,
хоть ты убеждаешь меня, что это неправда.
я чувствую, что слева под грудью режет,
и бегу ближе к тебе, не дождавшись заката.
я не боюсь, что ты выйдешь под руку
держа какую-то приторно-милую даму.
и с каждым днем..нет! с каждой минутой
все больше уверена, что тебя не отдам.
сама знаю, что у нас далеко не гладко,
но мне губами хочется коснуться твоей щеки,
одновременно больно и бесконечно сладко..
я без этого не могу написать и строки.
как ты можешь без меня засыпать ночами?
может ты чувствуешь, что я где-то очень рядом.
твои глаза становятся палачами,
с каждым брошенным на меня случайным взглядом.
то что сейчас со мной совсем не похоже
на то, что было, к примеру, прошлым летом,
ты не узнаешь об этом может...
и о стихах, написанных далеко не поэтом.
Свидетельство о публикации №113061906400