Напрасно...

             * * *
 
  За сильным дождем,сильным ливнем
  Я жду лишь тебя...Но напрасно.
  И ты не придешь ночью,видно,
  Но звезды в ночи не погаснут.
  И время замедлится странно.
  Дрожа,не одену пальто,
  Я жду лишь тебя,но напрасно,
  Я жду,но тебе все равно.
            
             * * * 
  Напрасно гаснут фонари
  Средь лживых слов и мира зла,
  Добра там нет и ждали мы
  Хоть капли доброго тепла.

  Когда нам счастье улыбнется?
  И сколько ждать еще придется
  За сильным проливным дождем?
  Мы счастье ищем даже в нем...


Рецензии