Хватит
(Или больных?)
Всё заканчивается когда–то,
Даже эти "игры слепых".
И в холодный вечер,
И темную ночь
Пытаюсь казаться сильной,
Гоня мысли прочь.
Получается скудно,
Но не будем об этом.
Это лето будет последним нашим летом.
А мы тратим его на чушь.
* * *
Хватит тратить время зря.
Листы календаря обрываются быстрее.
И ничего нет в мире страшнее,
Чем потерять тебя для меня.
Свидетельство о публикации №113061900635