Кома

ты помнишь, как прятались ночью по крышам? ловили звезды в ладони и тихо тихо ты читал сказки.а когда ты спал, я проверяла: дышишь или не дышишь.пока тебя не встретила ни чего не боялась.помнишь, как под дождем качались на качелях и смеялись? и каждый день пили чай с печеньем.тем временем люди прыгали из окон и о поребрики разбивались.но нам было это совсем незачем.ты в три часа ночи будил, и говорил, что не можешь уснуть, я улыбалась, мы шли на берег.я хотела в воду, ты боялся что утону, заговаривали о будущем, о детях.помнишь, как в три часа ночи будила, потому что снилось что-то плохое.я тебе тогда не говорила, мне снилось, что стала тебе чужой.а однажды утром я проснулась в больничной палате и тебя рядом нет, телефона в списке контактов тоже. я навесегда запомнила как моргал свет и доктор сказал:"Она вышла из комы".передо мной стояла не знакомая женщина, называлась мамой.она лила слезы, а я ее ни как не узнавала.я просила позвать тебя, называла адрес и имя.спрашивала какие туда идут поезда, спрашивала твой мобильный.Та женщина странно на меня смотрела, не понимая вовсе о чем я.Говорила, что тебя ни когда не было, говорила что приснился, что сон ты.А я кричала,что случилась ошибка.Доктор сказал, что у меня это временно.Я только потом осознала, мой милый, я тебя выдумала, тебя и небыло.И когда все покинули палату, а открыла окно..Любимый, это последняя капля.Любимый я хочу быть с тобой.
________________________________________
нечто невнятное и странное.


Рецензии