Без слов не бывает поступков
Без слов лишь в ночи тишина.
Без слов пониманье возможно.
Но всё-таки важны слова.
Ведь в них выраженья различны.
И мысли имеют свой цвет.
Порою слова неприличны.
Порой затмевают и свет.
От слов может быть настроенье.
От слов можно в чувствах "летать".
От слов можно быть ведь счастливым.
Словами возможно предать...
Поступки всегда впечатляют.
В поступках отсутствует лесть.
Без слов невозможно общаться.
Слова всегда были и есть!
Свидетельство о публикации №113061906329