Чувство...
Тепло родного человека.
Приятно думать вновь и вновь....
А час не видеть, как полвека!
И встретившись, смотреть в глаза,
И наслаждаться каждым мигом!
В глазах, лишь, видеть небеса!
Ведь Он один, стал целым миром!
Еще прекрасно ощущать
Прикосновения и ласки!
Обнявшись, просто помечтать...
И быть собой, без чьей-то маски!
Свидетельство о публикации №113061900625