Как эта женщина прелестна
Зачем порой немолодой
Она чрез образ черноокий
Меня пытает красотой?
Как эта женщина прелестна!
Умна и телом идеал,
Звучат прекрасно ее песни,
Осуществляя божий дар.
Всё просто в ней и гармонично,
Высок души ее полет,
Она добра и эстетична,
Но счастья ей недостает.
Любви в супружестве ей мало –
Как птица вольная она
По сердцу ищет идеала,
С кем в небесах обручена.
Свидетельство о публикации №113061906209