06. 13-1. 2013г. ХХ ВЕК. Не ставьте крест на любов

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 годы.

Тема: Любовь.
Подтема. Александр

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Не ставьте крест на любовь!
Не распинайте её! Не надо!
Она, возвращаясь из снов,
Станет для Вас отрадой!

Не ставьте крест на любовь!
Не распинайте её, не надо!"

13-1.06.2013 год. В АРХИВ.
DIARY. Стр.123.


Рецензии