Пираты

Нам стоило лишь отойти на минутку,
И вот наш штурвал достался ублюдку,
Пираты сразу парус нам порвали,
Из трюмов суки все разворовали.

Уже надорвались тянуть сундуки,
А мы слезы льем, и глядим от тоски,
И ром в безнадеге все глушим с горла,
Забыли какой субмарина была.

Пираты довольны, корабль ко дну,
И вскоре услышим мы здесь тишину,
Все трюмы пусты и паруса нет,
Пируют пираты уже двадцать лет.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии
Дмитрий, дааа. ..с 93?(

Максэль   19.06.2013 01:30     Заявить о нарушении