В память о ушедшем друге

Хмурый дождь,
Ледяного дня.
Бьёт в окно,
Разбивая тень.
Хмурый дождь,
Ты забудь меня.
Ты забудь.
В этот страшный день.
.
Солнца лучь.
Не пробьётся к нам.
Дождик льёт.
И в душе сквозняк.
Стая тучь,
Будто-бы стена.
Не даёт.
Мне уснуть никак.
P.S.
Сердце не камень.
Нам только снится,
Что вместе с нами.
Счастье случится.
А это счастье,
Ласковой птицей.
В даль устремится.
И не родится.
.
.........."Дмитрий Яшнов"..................
........(Написан в'97 году)................


Рецензии
Выражаю Вам искренние соболезнования.Светлая память Вашему другу.С уважением.

Алиева Эльмира   19.06.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое-прибольшое!!!

Дмитрий Яшнов   25.09.2013 02:20   Заявить о нарушении