Капля никатина не убивает Единоросса

Наркобарыги в думе, упыри
Что вином торгуют, проституцией
Виноватого в стране нашли
И табак срубили как настурцию.

Видишь ли наркотики теперь
Стали по России покупать
И табак конечно конкурент
Спаивать народ и убивать.

Никотинный поделивши миллиард
Будут скутеры конечно запрещать,
Запретят детей потом рожать
И продукты подороже покупать!

Отвечаю идиоты вы:
Наркоту и пиво запрети
Обеднеет пусть Медведев-Ну и хрен...
Молодёжь зато мы защитим.

Народятся дети вот тогда,
Будут головы исполнены идей
Начнут разные рождаться чудеса
В руках наших талантливых людей!!!

А так зажав народ
Что потолстеет
Одуматься не сможет он тогда
От стресса власть от скуки поимеет
Закурят все - запрет  беда.

Вместо честных идеалов
И конкурсов честных,
Стигая голодный народ-
Сумасшедшая власть себе гроб заколотит
И тупость свою понесёт!!!


Рецензии