О прощении
Я наступил бы на гордость, попросил бы прощенья,
Но оно не сегодня, так что слово "прости"
Просто так без причины от меня ты не жди.
Так всегда и бывает, гордость разум съедает,
Ты не думаешь, прежде чем бред свой нести,
Кто не думает, прежде всего ожидает,
Что обиженный первый вдруг скажет "прости".
Прекрати же кидаться ты злыми словами,
И подумай ты прежде, а то вдруг невзначай
Развергнется пропасть большая меж вами,
И вместо "прости" выйдет только "прощай".
Свидетельство о публикации №113061906116