По пятьдесят восьмой уходят люди

Я вижу то, что видят очи,
Я слышу то, что говорят вокруг.
Мне тень воочию пророчит
И шепчут утром - ты живой...

Наган заряженный мольбою,
Суд тройки - вынес приговор.
Всё пишется чернилами в неволю,-
На десять лет я разлучен с Невой.

По пятьдесят восьмой уходят люди.
Приходят, там где нет людей...
И видит Бог, решая судьбы
Что правда в жизни - все таки нужней!


Рецензии