Знакомая незнакомка GTD

ты на фото такая разная,
тихо прячешь улыбку  в глазах.
то застенчива  то  прекрасная,
то на танцах,  то на лыжах в  горах.

и про чувства стихи странные.
про извечный  конфликт  двух сердец,
помещаешь в рамку  цитатами.
в душе веря  в счастливый  конец.

в фотографии  входишь профилем,
голубой  океан серых глаз,
ты скрываешь, а надо ли? Все равно...
ты красива,  что   в профиль, что  в фас.

Путешествия, радость познания,
гибкий ум, мудрость  без слез,
вдохновляешь на созидание
и на  странный  поток  нежных грез

ты не знаешь  меня, да и я  тебя
два бинома  неполярных систем...
может  встретимся.... да  не знаю я....
не хочу для тебя быть никем...

совершенно  не властны над сердцем,
и так искренне,  искренне жаль,
что так сложно  открыть счастья  дверцу,
что так  просто  пройти мимо в даль....


Рецензии