Покажет сам...

       Покажет сам…

Он осыпал ее цветами
И нежно на ухо шептал
Что никогда такую нежность
Он в своей жизни не встречал

Что сердце вдребезги разбито
И ей одной принадлежит
Что было в прошлом, все забыто
И он у ног ее лежит

Смотрел в глаза ее с любовью
Ресницы скромно опускал
Ходил  склоненной головою
И томно, трепетно вздыхал

Ну, где тут выдержишь напора
И наконец, она сдалась
И после буйной вечеринки
Ему с любовью отдалась

А утром встал, не попрощался
Захлопнул двери за собой
Наедине, она осталась
Одна с любовью и судьбой

Не доверяйте девы уху
Тому, кто много говорит
Судьба зарядит оплеуху
И боль любовь не победит

Любовь бывает так жестока
Любовь бывает очень зла
И если очень одиноко
Полюбишь даже и козла…

И пока козлик, тихо блеет
Не доверяйтесь голосам
И время чувства путь проверит
А он себя покажет сам….
Павел.Марков.19.06.2013г.Чита


Рецензии