Не умею
Меня легко любому прочитать.
Кому-то я откроюсь сразу, мигом,
Кому-то надо будет подождать.
Но рано или поздно раскрываюсь,
Снимаю маску с лика своего,
Душой пред человеком обнажаюсь,
Что для других порой сложней всего.
И кто-то раскрывается ответно,
Ну а кому-то просто все равно.
И по сей день мечтаю я заветно,
Найти здесь человека своего...
Свидетельство о публикации №113061906056
Сергей Шинковский 06.01.2014 15:25 Заявить о нарушении
Акико Каэдэ 06.01.2014 22:56 Заявить о нарушении