Ты нас прости

Убитые дворы,прокуренные хаты,
тусклые огни,здесь всё предвзято,
тост за мир пьют крепкие ребята,
мутят героин,здесь всё понятно,
можно раскрыть сразу суть  темы,
распространить заразу этой системы,
сильные гены тобой овладели,
меткие стрелы бьют по нервам,
в глазах той стервы оказался тварью,
за закрытыми дверями все решают,
сам ведь знаешь как это делают,
деньги,стволы и полкило белого,
заляпаны стены,кому ты верен?
смутное время в этом поколении,
выросло из семя что то не в тему,
здесь много бреда,руки потеют...
мелочь взрослеет,двигая на дозу,
так и не дает развиваться мозгу,
осознай серьезность,жизнь впереди,
пока не поздно иди по нужному пути,
свет звезды  потоком серебра,
освещает путь,обитель тепла,
мне покажи,что держишь в руках,
ладно,не стоит,всё видно в глазах!
прибрежная волна смоет следы,
вид из окна-речные мосты,
помнится давно навсегда разведены,
ветхие дома в которых жили мы,
мысль одна тонет во лжи,
падая с высотки мелькают этажи,
великая страна не для нас,увы!
наша родина-ты нас прости...


Рецензии