Лист золотого листопада...
Вновь закружил над головой,
Тебе, всегда Я, Осень рада -
Любви подарок дорогой!...
Твои янтарные одежды,
Сулят мне прежние надежды...
Ты, между небом и землей,
Позволь попраздновать с тобой!...
Ах, Листопад мой, Листопад,
Ты, словно мой "нескушный сад"...
Осенний дар, - виденье,
Природы вдохновенье!...
Зачем ненужные слова -
Летит осенняя листва,
Напоминают листья-птицы,
Любви осенние страницы...
Ах, Листопад, мой, Листопад...
Всего летящее виденье,
Укрой меня, мой лучший друг,
Своей листвы прикосновеньем...
Свидетельство о публикации №113061905936
С теплом.
Любовь Константинова Страница2 28.10.2013 21:36 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 28.10.2013 21:54 Заявить о нарушении