На холодном пустом этаже...

Твои взгляды теперь не мои,
И улыбка  не мною пропитана.
Грусть терзает меня изнутри,
Что в душе беспощадно рассыпана.

Тебе снятся не наши сны,
Где с Тобой утопали мы в неге,
Под безоблачным небом весны,
На пустом каменистом бреге.

Ты мечтаешь уже не о том,
Кто Тебе посвящал свои строки,
Не о нежном тумане густом,
Возносящем пристрастья потоки.

В Твоём сердце сейчас для меня
Не осталось практически места…
Я остался, все чувства храня,
Но лишь в рифмою сложенных текстах…

Знаю, всё ведь ещё впереди,
Ты вернёшь мне место в душе,
Там, в глубинах левой груди,
На холодном пустом этаже…


Рецензии
Здравствуйте Алексей.И это тоже понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.06.2013 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,очень приятно...

Последний Идиот   23.06.2013 06:44   Заявить о нарушении