Империя Ангелов. Тане

Шикарная очень Татьяна !
Блондинка ... и слов даже нет !
Спасибо её скажем Маме ,
Родившей красотку на свет !
И день изо дня мы все с вами ,
От чистого сердце « Привет »
Отправив его нашей Тане
И сгусток эмоций в ответ !

Мне не передать все словами ...
Подобного АНГЕЛА нет !
Её все съедают глазами ,
Лекарство кому -то от бед .
Вы видите явно все сами ,
Возможно пишу сейчас бред ...
Но девушка эта стихами ,
Изящнее делает свет !

Её бы сравнила с цветами ,
Бутона столь чистого нет !
Она покоряет глазами ...
Волос белоснежный ей цвет
Мол нимб нам покажется с вами ,
Но над головой его нет .
Изящно шевелит губами ,
Подругам давая совет .

За что не возьмется руками -
Шедевр подарит на свет !
Ведь муза её с годами
Не только заходит в обед ...
Она за Татьяной шагами
Ступает с точность в след !

... Ангел тот в обличье Тани ,
Возрожден на белый свет .
Она пахнет небесами ...
Ей подобных в мире нет ...!


Рецензии