Мотивация
Нам уготовила судьба,
Но оправдания в природе
Искать негоже, господа.
Политкорректность не исправит
Ту тяжесть взгляда на желе,
Что представляют чьи-то жопы,
Хоть не смотреть я мог вполне.
Решать же вам, а я откланюсь
Под весом штанги на плечах.
Но о желе на ваших жопах
Поверьте, я лишь сгоряча.
13.06.2013
Свидетельство о публикации №113061905895