Нелепа жалость...

"Нелепа жалость" -   скажет падший,
"нелепа важность"  - тот кто добр,
Но ничего не скажет спящий
Пронзённый вечным сном.

"Не так уж нужно" - шёпот слышен.
"Не так уж нужно!" - голос - крик.
Но "всё так надо!" -  ангел плачет,
Тебя обнявший у могил.


Рецензии