***

Напролом через пух тополиный
Напролом через сотни преград,
Оставаясь при этом любимой,
И не требуя должных наград

Все мы знаем теорию жизни,
Но изменчив на практике взгляд
И,отбросив проблемы чужие,
Устремляемся в мыслей парад

Мы жалеем себя бесконечно,
Не имея весомых причин
Это грубая правда извечна,
Добавляет лишь новых морщин

Люди в мире бездушные твари
И себя тоже к ним отношу
Что отмоет от проклятой гари?
Что спасёт наши души?-спрошу.

Но ответ получаем мы только
Лишь в правдивой,прекрасной любви.
Её след нитью по миру тонкой
Вечно мчится. Умеешь-лови.

01.06.10


Рецензии