Господи!

Господи! Храни моих любимых,
Моих родных и близких мне людей!
Обереги их от врагов незримых
И подари здоровья для детей!

Их защити от горя и ненастья,
Укрой ладонью, подари покой!
Ты, подари им островочек счастья.
И проведи их, ты своей рукой!

Еще прошу, О Боже, дай спасенья!
Пусть не заденет ихних душ чужая мгла.
Пусть все получится! Им подари везенья.
Пусть не покинет никогда их доброта!


Рецензии