без названия
Сама не знаю почему,
Но сердце в страхе замирает,
Когда смотрю в ночную тьму.
И эти капли на окне...
Раскаты грома... мелькания молний.
Все это мне знакомо,
Как будто то бы душа
В природу воплощается
И чувства в ней излить пытается.
Бури бьются страстно
Раскаты грома мне являются...
Напрасно!
Ведь я природы не боюсь
Я часть ее,
В нее однажды воплощусь.
Быть может стану ливнем тем,
Что так меня пугает и сердце биться заставляет
Свидетельство о публикации №113061905850