белый оранжевый стих

В красивейших местах Тульской области решено строить завод 1-го класса опасности...

Прощай, чистейшая природа,
Последний раз вдохну я воздух,
В котором - травы, кашка. мята...
Последний раз увижу цапель,
Махну прощально я ондатре, лисе, и выдре -
Все прощайте!
Увидим скоро рыжий дым
И карпов кверху пузом в речке...
И дохлых цапель, дохлых чаек...
И зачерпну ведром я ржавым
Оранжевой в реке воды....


Рецензии