Я ещё бываю плачу
Тоскою дней истерзан путь,
Но есть друзья,а это значит
Мне одному на веки не уснуть.
Мы в наших душах,слились песней
Идя по жизни в унисон.
И потому для тех,кто вместе
Дарю от всей души поклон.
17.06.13.
Свидетельство о публикации №113061905696