Я знаю в чём моя проблема
Не утруждай себя,я знаю всё сполна.
Листвой опавшей от звенела
И инеем покрылись у меня уста.
Я с виду робкий в чувствах мнимых.
Не для тебя горит во мне огонь.
Для всех людей мной любимых,
Во мне живёт моя любовь.
Пылает пламя грудь изрезав
На рёбра знамя натянув.
И в этих чувствах я истерзан,
Но в этом мой житейский путь.
В кромешной тьме звездой гонимый
Иду туда куда она меня ведёт.
И если в жизни ты любимый
Всё остальное подождёт.
Пусть стонет грудь,в любви щенячьей
Я предан тем кого люблю.
И потому пишу и плачу,
Кого в душе я берегу.
17.06.13.
Свидетельство о публикации №113061905663