Улыбнусь, посветлело чуть-чуть...
Милый мальчик! Какой же ты... маленький...
Улыбнусь. Посветлело чуть-чуть.
Захотелось под крылышко к маменьке,
Да закрыт запорошенный путь...
Я на раны, на грусть и на боль твою
Положу утешенья ладонь...
В этой жизни живёшь - каждый день в бою.
Я беду заклинаю:"НЕ ТРОНЬ!"
На крыло становись, страх не ведая,
Но когда в твоём небе разлад,-
Над собой самой малой победою
Побеждай нисхождение в ад.
Свидетельство о публикации №113061905635
Даниил Захаров 27.10.2017 01:07 Заявить о нарушении
Так что... понимаю тебя Даниил!
С тёплым отношением,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 27.10.2017 01:14 Заявить о нарушении