Без ответная любовь

Ты влюбилась в него без памяти
Он такой чудесный, прекрасный
Ну прямо из сказки.
Ты увидела его в школе и поняла
вот он тот самый
принц на белом коне.
Но вот незадача он уже принадлежит другой.
Другой, лучше тебя на много, краше и ещё много чего.
Он дарит ей цветы, улыбки, поцелуи.
А тебе лишь косые взгляды.
Да подруга так бывает...


Рецензии