Мне красоты твоей не видеть не дано
мне не дано не любоваться нежностью изгиба
дуги бровей, в который суждено
влюбиться тем, кто не познал мучительного ига.
И остроумием твоим не наслаждаться не дано,
не восхищаться тонкою игрою
слов, смыслов, фраз, в которых всё равно
не сыщешь глупости за честной наготою.
В непостоянности мне не судить тебя,
как смысла нет судить превратности природы,
но в лунном свете, кто простит себя,
что в ожиданье смены непогоды,
терял часы и дни, в душе своей храня
твой образ, как конец своей свободы?
(на фото актриса Ashly Judd)
Свидетельство о публикации №113061905610
Прокопенко Юрий 19.07.2013 05:46 Заявить о нарушении