Звон над далью
Другого эхо гор зовёт,
А где-то в небо, звон плескаясь,
Из храма белого плывёт.
И снова колокол озвучив,
Над тихой далью песню богу,
Купая слух в любви певучей,
Расскажет страннику дорогу.
Он ищет тех, кто сердцем верил,
Всей проникаясь глубиною
И никогда свой путь не мерил
Под этим солнцем лишь длиною.
Ты кличь нас в светлую обитель
И дай услышать от листвы, -
Мчась без оглядки не сгубите
Надежду помыслами вы.
Ждёт одного волна морская,
Другого эхо гор зовёт,
А где-то в небо, звон плескаясь,
Из храма белого плывёт.
Свидетельство о публикации №113061905567
Под этим солнцем лишь длиною. Подписываюсь! Успехов, Владимир!!!
Соколов Юрий Михайлович 26.06.2013 17:05 Заявить о нарушении
Рад, что смысл понятен!
С уважением Владимир.
Владимир Вальков 26.06.2013 17:57 Заявить о нарушении