Я так живу

Я не всегда сама с собой дружна,
Бавает что с собой воюю.
На этом свете никому я не нужна;
Сама себе лишь проиграть рискую.

Сама с собой борюсь,а по ночам,
Печально подвожу свои итоги:
"Я вечером  зачем-то нажралась,
И каблуками снова стерла ноги".

А по утрам воюю с волосами,
Их уложить в прическу сущий ад;
И снова над собой работаю часами,
Я так живу, никто не виноват.

И снова заменяю джисы платьем,
А правду на недорогую ложь
И ноги стерла в кровь опять,
   
      — "Проклятье"! 

Ведь знала же — меня ты не поймешь.


Рецензии
Кристина,просто волшебное стихотворение!
Спасибо Вам!
Вдохновения Вам!
С уважением, Лариса.

Лариса Чубаева   26.07.2013 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно)

Кристина Снеговая   27.07.2013 16:13   Заявить о нарушении