***

Час ночи уже, а ему все не спится,
Не спрятаться больше в этой толпе.
Как раньше, в то время, тебе уж не снится
красивое лето. В прекрасной волне
Чарующих взглядов нам больше не светит
Златистое солнце, и в этом песке
Нет больше тайн, никто не ответит.
Вся правда теперь на бумажном клочке...
2013


Рецензии